Belo espumante rosado, elaborado com a uva Baga por Luis Pato, um dos maiores talentos de Portugal. Tem aroma intenso, bela coloração salmonada e na boca é delicioso, bem seco e refrescante, combinando com diversos pratos, de carnes assadas a peixes, ou mesmo como aperitivo. Uma escolha diferente e cheia de charme.
Espumante Baga Rosado Bruto 2010
Volume: 750ml
Tipo: Espumante Rosé
Elaboração
Uvas: Baga (100%)
Teor Alcoólico: 12%
Amadurecimento: Matura em garrafa entre 6 e 9 meses com as borras antes de ser comercializado (método champenoise).
Terroir
País: Portugal
Região: Bairrada
Vinícola: Luis Pato
Impressões do Sommelier
Harmonização: Como aperitivo ou com uma grande gama de pratos (leitão assado, peixes, carnes assadas no forno)
Serviço
Temperatura sugerida de serviço: 7 a 9ºC
Conservação / Validade: Para o vinho mostrar todo o seu potencial, o mesmo deve ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. Válido por prazo indeterminado desde que conservado nessas condições