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Cepa 21 bodega de vanguarda, inaugurada em 2007 na aldeia de Castrillo de Duero, em Ribera del Duero, pelos irmãos José e Javier Moro, proprietários da tradicional bodega Emilio Moro na mesma região, são talhados vinhos ricos e sofisticados, em estilo moderno. O edifício contemporâneo, equipado com tecnologia de ponta, destaca-se no centro de 50 hectares de vinhedo em um vale com altitude entre 780 e 850 metros. A vinícola tem um programa de enoturismo que, durante cerca de uma hora, percorre suas instalações, desvendando as etapas de elaboração dos vinhos. No final, há uma degustação dos tintos da propriedade.
Safra: 2018
Volume: 750ml
Tipo: Tinto
Elaboração
Uva: Tempranillo
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: 8 meses em barril de carvalho
Terroir
País: Espanha
Região: Ribera del Duero
Vinícola: Cepa 21
Impressões do Sommelier
Cor: Rubi intenso
Aroma: Agradáveis de frutas vermelhas e pretas
Notas de prova: Com madeira bem integrada e um leve toque tostado. Mostra taninos doces e um final de boca persistente, remetendo a notas balsâmicas
Corpo: Médio
Harmonização
Carnes, massas, e queijos
Serviço
Temperatura sugerida de serviço: 16 a 18ºC
Sugestão de guarda: Pronto para consumo
Sugestão de decantação: Não
Conservação / Validade: Para o vinho mostrar todo o seu potencial, o mesmo deve ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. Válido por prazo indeterminado desde que conservado nessas condições
Código | 5544 |
Código de barras | 184178000656 |
Estoque | 2 |
Categoria | Espanha |
Marca | Cepa 21 |
- Harmonização: Carne / Churrasco
- Uva: Tempranillo
- Tipo de Vinho: Tinto
- Região: Ribera del Duero
- Tamanho da Garrafa: 750ml
- Preço: De R$300 até R$399