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As uvas, uma vez colhidas, são prensadas e maceradas a baixa temperatura (5ºC) por 3 dias antes da fermentação, a fim de obter aromas frutados e aumentar a intensidade da cor do vinho. A temperatura de fermentação é média entre 26º e 28ºC para a extração de taninos sedosos. Após a fermentação malolática, o vinho é armazenado em barricas de carvalho francês de diferentes anos de uso por um período de 12 meses, para posteriormente ser engarrafado e continuar sua evolução na garrafa por mais 6 meses.
Safra: 2019
Volume: 750ml
Tipo: Tinto
Elaboração
Uva: Carménère
Teor Alcoólico: 14%
Acidez: 3,39 g/l
PH: 3,47
Terroir
País: Chile.
Região: Valle del Maipo.
Vinícola: Morandé
Impressões do Sommelier
Apresentação/Cor: Vermelho púrpura com tons violáceos
Aroma: fruta preta intensa lembrando amoras com notas de ervas e especiarias como canela e cravo
Notas de Prova: rico em sabores que combinam com frutas vermelhas frescas, com notas de tabaco e pimenta branca.
Harmonização
combina bem com carnes magras, arroz de pato, carnes curadas, preparos com cogumelos assados, molhos com leve picância.
Serviço
Temperatura sugerida: 16°C.
Sugestão de guarda: Pronto para o consumo.
Sugestão de decantação: Não.
Conservação / Validade: Para o vinho mostrar todo o seu potencial, o mesmo deve ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. Válido por prazo indeterminado desde que conservado nessas condições.
Código | 6675 |
Código de barras | 7804449014214 |
Estoque | 130 |
Categoria | Chile |
Marca | Morandé |
- Uva: Carménère
- Tipo de Vinho: Tinto
- Harmonização: Carne / Churrasco
- Região: Valle del Maipo
- Tamanho da Garrafa: 750ml
- Preço: Até R$100