Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Château Peyrabon Haut-Médoc 2019

Lançamento

Por:
R$ 368,00

ou 3x de R$ 122,67 Sem juros MasterCard - Vindi
R$ 342,24 à vista com desconto Depósito Bancário
/ 68
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Grande vinho da propriedade, o Château Peyrabon revela toda a tipicidade de um Cru Bourgeois do Haut-Médoc num vinho que seduz pela sua delicadeza e generosidade com notas de frutos pretos maduros. A sua estrutura e a sua riqueza são a assinatura dos grandes vinhos da denominação.

O Château Peyrabon envelhece em média 14 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% delas novas. Presentes em proporções variadas de ano para ano, Cabernet Sauvignon e Merlot dominam o blend. Cabernet Franc e Petit Verdot completam.

No paladar, Château Peyrabon apresenta uma fruta brilhante, com um amadeirado refinado. Na boca, o vinho apresenta uma estrutura poderosa com taninos bem definidos, perfeitamente equilibrados pela presença de uma fruta vibrante de energia evoluindo com maleabilidade na boca.

THE WINE_________

Denominação Haut-Médoc
Denominação Cru Bourgeois Superior
Produção 15.000 caixas de 12 garrafas (estimativa)
Mistura 31,5% Merlot, 60% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc, 3,5% Petit Verdot
Álcool por vol. 13,8% vol.

VINHEDOS_________

Localização Saint-Sauveur Médoc
Superfície 36Ha 56a 87ca
Solo Cascalho arenoso em subsolo argiloso. Argila calcária para 5ha
Idade média da vinha 28 anos
Variedades de uvas plantadas 54% Cabernet Sauvignon
38% Merlot
5% Cabernet Franc
3% Petit Verdot
Densidade de plantação 65% da vinha, 8.900 vinhas/ha
35% de vinha, 6.500 vinhas/ha
Ações para o ambiente
Proteção fitossanitária por meio de viticultura fundamentada
Tratamentos personalizados com pulverizadores de jato de ar para minimizar o risco de dispersão do spray na atmosfera
Avaliação sistemática e calibração do pulverizador de jato de ar para melhorar a deposição
Gestão de resíduos e efluentes viti e vini
Certificações ISO14001-2015 e HVE, Membro da 1ª organização para PME
(Sistema de Gestão Ambiental) para vinhos Bordeaux

THE VINTAGE_________

Floração entre 10 e 13 de junho de 2019
Veraison entre 6 e 24 de agosto de 2019
Colheita 100% manual / Merlot: 24 e 29 de setembro de 2019
Cabernet Sauvignon: 1 e 10 de outubro de 2019
Rendimento 55 hl/ha
Área de produção 34Ha 56a 87ca

WINEMAKING_________

Triagem da vindima Manuel com pré-seleção e triagem na vinha
Desengace em mesa de triagem oscilante (mesa de triagem vibratória Bücher)
Classificação óptica (Pellenc)
Vinificação Cuba termorregulada em betão ou inox
Vinificação por partes homogêneas de acordo com o teor de antocianinas (Multiplex)
Fermentação em torno de 24-25°C
Extração suave por bombeamento / liberações adaptadas
A duração da maceração é determinada por provas, consoante a casta e as parcelas: 21 dias
Prensagem Uso de lagar vertical rotativo para obter uma extração suave
Vinho de prensagem sistematicamente separado
A degustação posterior do vinho de prensa determina se ele é ou não adicionado ao vinho acabado
Maturação Fermentação parcial em barril de suco de free-run
Maturação tradicional em barricas (das quais 25% são renovadas anualmente)
Duração: 14 meses. Colagem em cuba antes do engarrafamento
Engarrafamento no Château em junho-julho de 2020 (estimado)

Ficha técnica
Código 129
Código de barras 3760072973370
Estoque 68
Categoria França
Marca Château Peyrabon
Características
  • Harmonização: Carne / Churrasco
  • Uva: Cabernet Sauvignon
  • Uva: Blend de Tintas
  • Tipo de Vinho: Tinto
  • Região: Bordeaux
  • Tamanho da Garrafa: 750ml
  • Preço: De R$300 até R$399
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados