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A Viña Von Siebenthal se destaca no cenário vinícola mundial por produzir vinhos com muita consistência, estrutura e elegância.
Este Parcela #7 tem aroma de fruta vermelha fresca e madura em camadas, com um final longo e equilibrado.
As vinhas ficam localizadas em Penquehue, no Aconcágua, ao pé da Cordilheira dos Andes.
Elas são cultivadas em solos rochosos e de composição granítica, onde as raízes captam a mineralidade e a complexidade das rochas, cuidadosamente podadas e submetidas a uma gestão rigorosa das copas.
Quando em ótimo estado de maturação, elas são colhidas manualmente em lotes selecionados e classificados cuidadosamente e enviadas para barricas francesas de 225 litros onde passam por fermentação alcoólica .
Após a fermentação, o vinho repousará em barris de carvalho francês novos durante 14 meses e uma filtragem suave ocorre antes do engarrafamento.
A harmonia com a natureza e o uso de métodos sustentáveis para o processo de cultivo, produção e manutenção dos vinhedos são valores essenciais para Von Siebenthal.
Envelhecimento de 14 meses em barris de carvalho francês e 12 em garrafas na adega climatizada.
Coloração: Vermelho Rubi
Tipo: Tinto / Seco
Origem: Vale do Aconcagua, Chile
Variedade de uvas: 40% Cabernet Sauvignon, 30% Petit Verdot, 15% Merlot e 15% Cabernet Franc
Volume:750ml
A Viña Von Siebenthal se destaca no cenário vinícola mundial por produzir vinhos com muita consistência, estrutura e elegância.
Este Parcela #7 tem aroma de fruta vermelha fresca e madura em camadas, com um final longo e equilibrado.
As vinhas ficam localizadas em Penquehue, no Aconcágua, ao pé da Cordilheira dos Andes.
Elas são cultivadas em solos rochosos e de composição granítica, onde as raízes captam a mineralidade e a complexidade das rochas, cuidadosamente podadas e submetidas a uma gestão rigorosa das copas.
Quando em ótimo estado de maturação, elas são colhidas manualmente em lotes selecionados e classificados cuidadosamente e enviadas para barricas francesas de 225 litros onde passam por fermentação alcoólica .
Após a fermentação, o vinho repousará em barris de carvalho francês novos durante 14 meses e uma filtragem suave ocorre antes do engarrafamento.
A harmonia com a natureza e o uso de métodos sustentáveis para o processo de cultivo, produção e manutenção dos vinhedos são valores essenciais para Von Siebenthal.
Envelhecimento de 14 meses em barris de carvalho francês e 12 em garrafas na adega climatizada.
Três excelentes opções para harmonizar com vinhos Cabernet Sauvignon
Considerada a rainha das uvas, a uva Cabernet Sauvignon é cultivada em todas as partes do mundo e grande parte do seu sucesso deve-se também, e principalmente, à sua versatilidade no cultivo.
Por outro lado, apresenta um rendimento baixo, o que para muitos especialistas é um fator que contribui para a harmonia dos sabores de um vinho tinto Cabernet Sauvignon.
Os vinhos Cabernet Sauvignon possuem intensidades variadas, da alta nos produtos mais frutados à média nos rótulos envelhecidos. Em comum a todos, são vinhos bastante equilibrados, com taninos firmes e acidez agradável.
Os aromas dos vinhos Cabernet Sauvignon são diversos, indo dos clássicos de cereja e especiarias às notas de baunilha, ameixa, chocolate, especiarias e tabaco.
1 – Carnes bovinas
Essa é a combinação mais clássica de harmonização de vinhos Cabernet Sauvignon. Isso se deve às intensidades similares que os dois produtos apresentam, além da suculência característica do vinho.
Os cortes mais interessantes são as variações de contrafilé, o filé mignon, o bife de ancho e o bife de chorizo. A harmonização de vinhos Cabernet Sauvignon com carnes fica especialmente feliz com um molho na carne.
2 – Tábuas de aperitivos
Outro clássico das noites entre amigos, especialmente as mais frias, é a combinação de vinhos Cabernet Sauvignon e queijos e petiscos. O sabor intenso e prolongado do vinho harmoniza com queijos amarelados e duros, como o cheddar e o gouda.
Além disso, os salames, a copa e castanhas temperadas variadas são opções para completar uma tábua perfeita para beber vinhos Cabernet Sauvignon com mais prazer.
3 – Massas e risotos
Risotos e massas com vinhos Cabernet Sauvignon são combinações infalíveis e elegantes nos melhores jantares. Duas dicas são importantes para que este casamento seja perfeito:
· Usar molhos avermelhados;
· Fazer o balanceamento das especiais, entre as leves como o manjericão e o tomilho e as mais presentes, como o alecrim e o hortelã.
Código | 5621 |
Código de barras | 7804604060018 |
Estoque | 18 |
Categoria | Chile |
Marca | Von Siebenthal |
- Uva: Cabernet Sauvignon
- Uva: Blend de Tintas
- Tipo de Vinho: Tinto
- Harmonização: Massas
- Região: Vale do Aconcágua
- Tamanho da Garrafa: 750ml
- Preço: De R$100 até R$199