Localizado próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Leste e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Com grande influência da brisa do Oceano Atlântico (a apenas 18 Km de distância), os pequenos vinhedos, com menos de um hectare cada, revelam toda a expressão de seus microclimas. Para a vinícola os grandes vinhos do mundo são elaborados onde a variedade de uva tem as melhores condições, tais como em Garzon, onde seus vinhos representam esta perfeita integração.
Elegante Cabernet Franc elaborado a partir de vinhas cultivadas de baixa produtividade, este Garzón Reserva é complexo e equilibrado. Destacando-se por frutas vermelhas e pretas, como cerejas e amoras, notas de eucalipto, além de toques de especiarias, defumados e minerais
HARMONIZE COM: Carnes vermelhas grelhadas com molhos ricos, preparações à base de carne suína, preparações à base de cogumelos, além de embutidos e queijos maduros.
COMPOSIÇÃO UVA: Cabernet Franc
COR: Púrpura intenso com reflexos violáceos
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,5%
AMADURECIMENTO: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo, o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros)
TEMPERATURA: 16ºC – 18ºC
SABOR: Médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Em boca é equilibrado e complexo, destacando-se por amoras, ameixas e toques de eucalipto
AROMA: Frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas herbáceas, de especiarias, além de toques minerais, defumados e de chocolate