Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas, triturados tradicionalmente, macerado a frio, e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 28 ° C durante 8 dias, deixando as peles em maceração durante 15 dias.
Robert Parker: 91 pontos.
Guia Peñin: 91 pontos.
Safra: 2016
Volume: 750ml
Tipo: Tinto
Elaboração
Uva:60% Garnacha Negra, 30% Syrah, 10% Morenillo
Teor Alcoólico: 14%.
Terroir
País: Espanha.
Região: Cataluña
Vinícola: Celler Lafou
Impressões do Sommelier
Apresentação/Cor: rubi de média concentração
Aroma: aromas de fruta vermelha madura, de especiarias, garrigue e grafite
Notas de Prova: Conquista já no primeiro trago com equilibrado contraponto entre frescura e madurez, substância e vivacidade, desliza no palato com enorme maciez. Longo final.
Harmonização
Conill amb samfaina (coelho estufado com samfaina, típico refogado catalão de berinjela, abobrinha, tomate e pimentão, perfumado com tomilho e alecrim). Pato estufado com nabos. Costeletas de porco com salsa romesco.
Serviço
Temperatura sugerida: 16°C a 18°C
Sugestão de guarda: Pronto para o consumo.
Sugestão de decantação: Não.
Conservação / Validade: Para o vinho mostrar todo o seu potencial, o mesmo deve ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. Válido por prazo indeterminado desde que conservado nessas condições.
Código | 10029 |
Código de barras | 8411106075090 |
Estoque | 2 |
Categoria | Espanha |
Marca | Celler Lafou |
- Harmonização: Queijos
- Uva: Blend de Tintas
- Tipo de Vinho: Tinto
- Região: Cataluña
- Tamanho da Garrafa: 750ml
- Preço: De R$200 até R$299